Особая пора

И, не взирая, на заботы,
когда у птиц особая пора,
звенят по всем деревьям слётки
и родители в работе,
чтобы и лето встретить и вся жизнь
чтоб на ура.

А мой приход в этот отдельный мир
и дальний,
чтоб ночевать здесь и остаться до утра,
мне показалось, внёс в мир этих птиц
тревогу изначально и шум затих,
но знаю это только до утра.

И после этой ночи, даже и морозной,
на этом крохотном участке на Земле,
я верю, утро будет солнечным и тёплым,
разбудит меня птичья кутерьма.
22:00    18.05.2017


Рецензии