На миг

Я вспомню миг,взглянув опять в себя.
Наполню для себя я миг блаженства...
Я повторю:-Что я люблю тебя...
Люблю так просто и без совершенства.

Привычки вредные? Не вижу нынче их.
На всё закрою взгляд я свой отныне.
Лишь потому,что их полно в других...
А у тебя,не будет их в помине.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии