Первоклашки протестуют или 1б против!

   Сегодня в Детский сад,последний раз,
   А с Сентября идём Мы в Первый класс,
   Десять Лет Мы проведём,вместе в этих стенах,
   Здесь научимся читать,может даже между строк....
   Нам в том поможет Педагог...

   Он такой-же как и Мы,только очень старый
   Двадцать с лишним Лет ему,а это-же не мало..
   Не оставит Вас в беде,Наш Ударный 1б...!

   Нас Родители снабдили,честно скажем"Высший класс"
   И "Смартфоны и "Ай-Фоны"даже просто телефоны,
          Но это точно не для Нас.
   Загружают Нас сейчас,словно в Институте,
   И как в Песне задают с иксами задачи,
   Кандидат наук и тот,не решив,вдруг плачет....

   Первый Б продвинутый,Дебилизм"не для него,
   И название ЕГЭ,напоминает ИГО-ГО,
   Ну а это понимаете,ржание"Диких лошадей"
   Почему глядят на Запад,Конями делают Людей....!

   Дорогие Депутаты,Министр Образования,
   Вы сознательно хотите,лишить Детишек Знания,
   И начнутся с Сентября,вновь Нововведения,
   Так вы можете лишить,Надежды Поколение.
   Вы чиновники,простите не хотели обижать,
   Но Наш Ударный 1Б не будет словно "Кони Ржать"
               

   


Рецензии