Мы помним

Ещё мы помним тех, кто шёл на фронт!
Мы будем помнить маршалов победы!
Ещё мы смотрим фильмы про войну
И знаем, как сражались наши деды!

Мы помним 900 блокадных дней
И для чего концлагеря стояли.
Мы не забудем слёзы матерей
И тех, кто свою жизнь за нас отдали!

Мы будем песни петь про наш «смертельный бой»,
Про тех, кто шли насмЕрть или стояли нАсмерть!
Не за награды, просто, шли вперёд
И защищали наше с тобой счастье!

Мы победили! Пусть весь мир молчит
И помнит тех, кто выковал победу!
Наш бронепоезд пусть пока стоит,
Но если надо будет, я на нём поеду!


Рецензии
До слёз пронзили...

Елена Пьянкова   26.03.2018 10:25     Заявить о нарушении
Елена спасибо сердечное!

Дмитрий Юлин   26.03.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.