Мировозрение

Когда я только родился, мир был для меня чёрно белым.
Со временем грань между белым и чёрным стала размываться.
И мир приобрёл оттенки серого.
А позже он стал цветным.
Сейчас я легко переключаюсь между каналами, с чёрно – белого на цветной.
В зависимости от жизненной ситуации.


Рецензии