перевел

Перевел и озвучил случай,
Изменение небом окраски,
День весны, он был самым лучшим,
Просто я выбирала краски

Чтобы глаз красота и виднее,
Чтобы ветер, все ж понял вершины,
Если театр, то спектакль сложнее,
В чувствах должен быть сильным мужчина

А весна собиралась в лето
С фиолетовым цветом сирени,
Нарисую, как буду одета,
У любви все всегда без сомнений

28.05. 2017


Рецензии