Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет
И первый луч,
И серебристый свет
Из первых рук
Жемчужницы росы
В хмельных полях,
Где, прогоняя сны,
Встаёт земля.
Я распахну твоё окно
Под гомон птиц.
Подарок будет всё равно
Рассветом ниц.


Рецензии