Черёмуха у нас...

Черёмуха у нас – Первопроходец:
За ней,
Сирени с ландышем цвести;
За ней,
Сады, одетые по моде,
Цветами яблонь будут грусть нести
О том, коротком, долгожданном мае,
Что пролетел над нами, словно миг.

Калитку лето в сад мой открывает,
А дух черёмух и в него проник:
Черёмуха у нас – Первопроходец!!!

       27  05  2017 год  село Люк.


Рецензии