Ты не найдешь

Ты не найдёшь его в толпе,
Ты не найдешь. И не пытайся.
И, медленно горя в огне,
Прошу, девчонка, улыбайся.

Прошу, малая, не кричи,
Что над тобою надругался!..
На сердце рану излечи
И знай, в тебе он не нуждался.

Молчи... Терпи. Как я терпел,
Не плачь. Слезою  не поможешь.
Ведь он ни капли не жалел,
Зная, что себя лишь обнадежишь.

Ты не найдёшь его в толпе,
Ты не найдешь. И не пытайся.
И, медленно горя в огне,
Прошу, девчонка, улыбайся.


Рецензии