При вхожденье души...

И воздастся каждому
По делам его.
(Библия)


При вхожденье души в этот мир,
Получаем по нашим заслугам:
Этот стал всенародный кумир;
Тот, холоп, у кумира в услугах.
Тот, удачу, за хвост, но поймал,
А кому-то и так не даётся.
Изначально,
В начале начал,
По заслугам всем нам воздаётся.

При вхожденье души в этот мир.


Рецензии