Он

Два ангелочка сидели по бокам,придерживая её в воздухе.
Она летела.Но вдруг в голове пронеслась мысль...
А вдруг не удержусь,упаду!? И тут она увидела перед собой берцы.
Большие мужские сапожища начищены до блеска.
Защитный костюм... Он взял её крепко за плечи...
Длительно посмотрел в глаза и сказал:
-Не бойся...ничего не бойся пока я твой!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии