ПЦ

Случаются, как счастье, так и боль
нежданно, как и, впрочем, незаметный  -
п*здец, судьбу берущий под контроль
и смысл обретающий конкретный.

Когда ты ждёшь его - он не идёт,
но стоит только ослабеть вниманью,
как он, родимый, тут же настаёт
и жизнь толкает прямиком к страданью.

Бессмысленно его начала ждать.
Бояться хоть абстрактно, хоть конкретно.
П*здец нам не дано предугадать,
всегда он подкрадётся незаметно.


Рецензии