Ничего не значит..

Ничего не значит,
Было но прошло,
Пожелай удачи,
Ветра под крыло.
Пустота туманы,
Слову негде стать,
Ступни на бурьяны,
Жизни благодать.
Падать да на мягкость,
Сердца и души,
Шире же объятья,
К жизни вновь спеши!
С прошлого все нити,
Ждут одни узлы,
Что же Вы стоите,
Дальше вам идти!
Руки не просторы,
Сколько пустоты,
Лишь чужое горе,
В сердце не пусти!
Ничего не значит,
В мире чей то мир,
Вам удачи сдачей,
За судьбы пустырь...


Рецензии