***

Мне больно смотреть, когда кто-то с тобой.
Мне трудно дышать, когда ты не со мной.
Мне страшно терпеть, когда плохо тебе.
Мне боязно ждать, когда крики во мне.

Останься со мной, я прошу, умоляю.
Ты воздух мой свежий, ты свет мой во тьме,
Ты станешь мне всем, но как буд-то во сне.
Дай руку, откройся, скажи мне-хочу.
Я тут же сорвусь и весь мир захвачу.

Когда говорю, что люблю я тебя.
Желаю я этого не для себя.
Ты будешь любима прекрасна со мной.
Как будто ты знаешь, что мама с тобой.
Держа тебя за руку, непобедим.
Останусь один я, и вновь уязвим.

И бейте, терзайте, швыряйте в меня.
Все ваши словечки ведь не для меня,
Я знаю, люблю, и что не отвернусь,
От той, что смотрела, что знала, вернусь.

Мне больно смотреть, когда кто-то с тобой.
Что я щас один...
И ты не со мной.


Рецензии