Нотный стан...

Нарисую нотный стан,нарисую.
По твоим плечам губами пробегу я.
Ты,последняя любовь,моя песня.
Как я без тебя жила,интересно?
Я была глухой,слепой,но прозрела.
Без тебя,лишь,тлела я,не горела...
Лебединая моя сила ,нежность...
Ты на нотном стане ключ,неизбежность...
Разгорается костёр в моём сердце.
Повторяется припев,льется песня.
И сотру тот нотный стан я губами...
Не останется преград между нами...
28 05 2017 Дивногорск


Рецензии