Пою тебя Любовь

О любви так много песен спето
Я прибавлю к  ним ещё одну
Она в ризы белоснежные одета
И затронула волшебную струну
Мелодия любви венчает душу
Невестою стоит пред алтарём
Выносит океан жизни на сушу
Амбру и жемчуг с янтарём!
Нет возрастного ценза у любви
Её сокровищ в мире нет ценнее
Бутоны не раскрытые не рви
Раскрытые сорвать жалеем!
Цвети любовь ковром из лилий
Цвети любовь полем лаванды
Для Беатриче ушёл Вергилий
Любви покорны все таланты!
От Песни песней царя Шломо
До моей песни много веков
Слышу отзвук дивного грома
Жду ливня поздних облаков!


Рецензии