Жанне Фриске...

Для нас навеки ты жива!
Нас озаряешь ярким светом!
Мы слышим хит твой "Навсегда"
и твою песню "Где - то летом"!

В тот миг уходит наша грусть,
твою улыбку вспоминаем.
Такой запомнили тебя,
такой на небе ты сияешь!


Рецензии