Преодолеть готова горы!

Преодолеть готова горы,
И улететь под облака,
Душа моя, как ветер в поле
Она свободна и легка!

Моя душа стремится к свету,
И не боится перемен,
И я люблю её за это,
Мне не свобода - тяжкий плен!

Быть может, где-то неразумна,
А кто-то скажет, что глупа,
Я эту жизнь люблю безумно,
Хоть моя доля нелегка!

Живу с мечтой, и словно чудо,
Ценю я в жизни каждый миг,
Я вам завидовать не буду,
Ведь каждый сам себе воздвиг

Кто замок, из тоски с печалью,
А кто-то из любви дворец,
Кто-то живет весь в ожидании,
Тут каждый сам себе творец!

Жизнь бесконечна и прекрасна,
И каждый день, как первый раз!
Поверьте мне, как это классно,
Сегодня жить, и жить сейчас!


Рецензии
Прекрасно любить жизнь, как прекрасно...мне бы так...учусь у тебя.

Натали Валерия Дорофеева   28.05.2017 23:20     Заявить о нарушении
Спасибки, роднусь! Мне бы тоже многому поучиться!

Натали Быстрова   28.05.2017 23:27   Заявить о нарушении