Я хочу

Я могу согревать тебя
Огоньком своей тихой души.
Я могу закрывать глаза
На те чувства, что давят внутри.
Я хочу быть с тобой всегда
В те минуты, когда болит.
Я руками ловить хочу у виска
Пулю быструю, что свистит.
Я хочу быть рядом, хочу тебя
Защищать собой, если трудно!

Только впусти к себе меня.
На улице холодно...


Рецензии