Тёмный вечер

И не так с орбиты этот тёмен вечер,
одинок и тягостен в груди,
слева тьма дождя и он не вечен,
ну а справа свет и солнце, впереди.

Так и видится с орбиты наше время,
то полосой тёмной, то наоборот восход,
всё здесь рядом и талант и вдохновение,
лишь от человека всё зависит здесь,
когда придёт почёт.
20:57   27.05.2017


Рецензии