Всем тем! заключение

Поэты! Писатели!
К Вам обращаюсь!
К успешным!
          Высоким!
                Старцам!
Скажите!
        Откройте великую тайну -
Куда мне-поэту податься?
Имея за плечами дюжину строк
И
  Вселенский
            Азарт.
Скажите, в каком переулке здесь
Литературный
Базар?
Не проходите равнодушно мимо -
Я
Вас
Прошу!
Я, как нищий
Без какой-либо крыши,
Радуюсь
     Любому
     Грошу!
Все те!
Со своих высот наблюдайте
За стартом
Моих
Ракет!
Ну что ж.
Конец.
Поклон.
Реверанс.
Ждите:
Продолжение следует!


Рецензии