Мирные люди в России

Мирные люди в России,
Держим мы нейтралитет.
Агрессия не наше кредо.
Мы не допустим забвения ПОБЕД!

И на земле мы не одни такие.
Взгляни, товарищ, в интернет.
По всей земле идёт поддержка
Подвигов погибших
И ликование в честь славных боевых ПОБЕД.

ПОБЕД великих: под Москвой,
Под Курском, в Сталинграде,
На Ленинградском рубеже.
История объединяет и мы оказываемся
Рядом на самой главной высоте.

Та ВЫСОТА - Великий день ПОБЕДЫ!
В умах, сердцах и душах мы храним.
Пускай запомнят недруги России,
Что наш народ НЕ ПОБЕДИМ!

Миролюбие в России мы обретаем
С материнским молоком.
Живите все спокойно, люди,
Не ощущая в горле ком.

Мы никогда вас не обидим,
Мы никогда на вас не нападём.
Запомните, Земляне, дорогие
Лишь с террором мы беспощадную
Борьбу всегда ведём!

Объединиться нам ПОРА , Земляне,
В борьбе с великим злом.
Лишь истребив ИГил под корень,
Свободно грудью мы вздохнём!

Людское горе - ВАЛ ДЕВЯТЫЙ!!!
Несёте вы, политики, всем нам
Своей поддержкой терроризма
Угрозу создаёте всем земным благам!
 


Рецензии