Отрывок 2

Ах, Леонид Сиднеевич!
Годы бегут - не грусти.
С годами ты молодеешь,
На правильном, знать,пути.

Ах, Леонид Сиднеевич,
Щедрость твоя от сердца,
Делает жизнь веселее,
Мечтам помогает, как в детстве.

Ах, Леонид Сиднеевич!
Удачи тебе сполна,
Пусть летом тебя согреет
Испании солнце, морская волна.

Ах, Леонид Сиднеевич!
В достойный твой юбилей
Наши прими поздравления
И быстро рюмашки налей!


Рецензии