Наш 2017 Январь

Сегодня такой прекрасный вечер ,
Чтобы просто погрустить .
Вспоминать наши с тобой встречи ,
А потом постараться забыть .


Жаль, что ты меня не вспоминаешь ,
Грустными вечерами обо мне не говоришь .
Ты забыть меня предпочитаешь ,
И уже другой , наверно, дорожишь .


Но,а я сижу в гордом одиночестве
Всё больше вспоминая о тебе ..
Только одного мне и хочется -
Побывать вновь в нашем Январе .


Рецензии