Есть женщины, влюбленные во всех

Есть женщины,влюбленные во всех
Себя считая самою счастливой.......
Для них любого охмурить,успех......
Словами под копирку,да красивых

Любого сразу и в постель............
Где нет любви,а похотью шагая
Они как клещ,впиваются к груди
И кровь энцефалитом заражая

Сближаются,не важно,да и с кем
И думая,одна она такая...........
Не понимает сущности измен
Все прыгает,лишь мужиков меняя

Откуда столько страсти у огня
Истопники дровами помогают
Живет одною мыслью:"лишь меня"
А важного,умом не понимает

Таким вот,никогда не знать любви
Любовь с годами создается
Где по крупинкам,  в чашу мы
Кладем все то,о чем клянемся

Заботу,верность,дар любви
То чудо чувствами зовется
Беду и радость,что прошли
Любовь за это воздается

А тех влюбленных, БЕЗ КОНЦА
Мне даже жаль,где меркнет солнце
У них в запасе ДВА СЛОВЦА...
Ловец их снов и тень оконца......

Быть ,может в чем то не права
Мужчин такие всех прельщают
Но тухнет с каждого искра
Женой таких,не называют)


Рецензии
все мы стихнем - стухнем и погаснем -
в великой тайне - как в живой мечте -
обитает призрак сладостного счастья -
точно - преданность прожитой красоте!

Удачи вам и вдоха и веянья! Вот-с! И любви-с! куда же без неё?! Вот-с!(-@

Носильщик   29.05.2017 11:36     Заявить о нарушении