Старуха

Себя старухой ощущаю,
и в мыслях мне под сотню лет.
Как - будто век я доживаю.
Прошла вся жизнь, сошла на нет.

Тянулись дни моих мучений.
Погас мой свет, я не жила.
Была в печальном окружении,
и по течению плыла.

Я истерзала мою душу,
одни страдания и страх.
Лицом - юна, душой - старуха.
Мечты надежды в пух и прах.

Всегда молчу, в ночи страдаю,
ведь я одна, а мир большой.
Таких как я, не принимают,
старух с истерзанной душой.

Пусть, будет дом, покой и деньги.
Пусть, я здорова и сильна.
Но счастья нет, и нет спасения,
ведь я душою умерла.


Рецензии