***

Вы знаете как трудно быть одной?
Хотя и нет, я вроде бы как с мужем...
Работа есть, друзья вроде со мной...
Все вроде есть, но никому не нужен...

Ты понимаешь что идешь ты так,
Как надо правильно и без натяжек,
Но только путь не сладок, и никак
Не вяжется без проклятых затяжек...

К чему я это? Плакаться? О нет!
Быть может только лишь совсем немного...
Скорей всего ищу я здесь ответ -
А правильной ли я иду дорогой?

(Октябрь, 2016 г.)


Рецензии