Превратности большой любви

ПРЕВРАТНОСТИ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

Еще раз про любовь? Постойте!
А может, хватит прославлять
Те чувства, что порой, уходят
И оставляют вновь меня

На перекрестке разных мыслей –
Его боюсь я все сильней…
Глаза у девочки лучистые,
На сердце – непростая тень.

Она не верит в те предательства,
Что за спиной злорадно ждут.
И думает, что – обстоятельства,
Но ложь и боль уж, тут как тут.

Рассвет сменяется закатом,
И замолкают соловьи,
Она бежит быстрей куда-то,
Сквозь камыши, и в гладь реки

Пытается сейчас вглядеться,
И у воды в тиши спросить:
Ну, от чего так бьется сердце,
И что творится меж людьми?

Всегда ли угасают чувства,
И где найти на все ответ?
Прикосновение – искусство,
И это вовсе не секрет.

Лишь вспомни несколько мгновений,
И стоит руку протянуть,
Уходят тени всех сомнений,
И ты за ним – в неблизкий путь.

Она и он надолго вместе.
Ну, что тут скажешь, черт возьми?
Он вновь жених, она – невеста,
Превратности большой любви.

28.05.2017г.


Рецензии