Желать! Лишь Дух Свободный! Может!

Ни Кто и Никогда! Тебя Не Сделает Свободным!
Совет Лишь Может Дать! Подать Пример!
Не Верь Гадалкам! Это Только Тени!
Ещё Ты Не Желал! Ты Лишь Хотел!
                ~
Желать! Лишь Дух Свободный! Может!
Хотеть! Лишь Раб! Судьбы Своей!
Ты Сеятелем Стань! Коль Сможешь!
И Ключ  Получишь От Дверей!
                ~
От Тех Замков! Что Лишь в Причинных Сферах!
А Псевдо Чародеи! Колдуны!
Тебя Берут! Своей Житейской Психологией На Веру!
И Строят Иллюзорные Мосты!
                ~
Но Им Программу Изменить! Конечно Не Под Силу!
Зато Монету Смогут Получить!
Они Смеяться Будут Тебе в Спину!
И Господа! Послать Им Больше Дураков! Молить!
                ~
Запомни! Знание Души! Не Продаётся!
Запомни! Деньги Не Откроют Сердца Дверь!
Пусть Дьявол Что Тобой Рождён! Смеётся!
Но Ты Скорей в Себя Поверь!
                ~
Ты Сам к Себе Подходишь в Разных Масках!
Ты Сам Себя Ведёшь в Очередной Тупик!
Лишь Для Того! Чтоб  в Час Урочный!
Жизнь Стала Чудной! Бесконечной Сказкой!
И Ты Найдёшь Священный Тот Родник!
                ~
Он Не в Земных! И Не Подземных Храмах!
Он Не в Умах Расчётливых Дельцов!
Он Лишь в Сердцах! У Сына и у Мамы!
В Сердцах Достойнейших Отцов!!!


Рецензии