Залитый солнцем Тель Авив...

  Залитый солнцем Тель Авив-
  Со всех сторон потоки света,
  Из окон льющийся мотив-
  Всё это было прошлым летом.

  Вот листья желтые летят,
  По теплым дням справляют тризну.
  Пройду,не обернусь назад:
  Всё это было в прошлой жизни.


Рецензии