Деревья

Я мог бы открыть душу лесу
и душу природе открыть.
я с детства готов к интересу-
с тоски просто в лес уходить.

Обняться с берёзой и клёном
и стали они мне семьёй.
И быть  бесконечно влюблённым
в зелёный лес этот большой.

Дорогу прошёл не одну я,
и хоть не дожил до седин.
Берёзки и клёны целуя,
лес близкий лишь друг мне один.


Рецензии