Шутошный очерк выходного зоопарка

У эллефанта светел лик…
Ведь принесли ему бананы,
И сторож чтоб не очень пьяный,
Домой забыл их унести…
А в зоопарке, выходной,
Но звери мечутся по клеткам,
Им зритель, добрый и шальной,
Кидает угощения в клетку…
За булкой Михаил поплыл,
Он «белый» как сама зарплата,
Пять-сят рублей сходить вы сортир,
Иль купить шарик на вес злата…
Детишек полон зоопарк,
Ведут родители в субботу,
И вовлекаяся в игру,
Кидают хлеб, спрятав  зевоту.


Рецензии