Знакомство в сети

Это произошло неожиданно,
внизу мигнул интерфейс,
ты сказала что-то из прошлого,
и я не идентифицировал тебя, поверь.

Слова в ноутбуке застряли,
ты сказала – “я люблю тебя, верь”,
ни один канал по кабельному ТВ не отреагировал
на эту новость для меня теперь.

Но я смогу найти те волны
и каналы найти те,
где слова о любви должно смогут,
оценить, поверить и спеть.

Нет немой минуты отчаяния,
об истории этой любви,
что случилась и случается
на сетях в интернет и в ай-ти.
19:07   24.05.2017


Рецензии