***

Ты не подумай, жить мне хочется.
Не в тупике стоим.
Но жаль твоих детишек отчество
Зовётся не моим.
На то, что я сражён надеяться
И даже миг не смей.
Видали под личиной девицы
И поужасней змей.
С другим ты платье подвенечное
Стелила на кровать.
Я знал и прежде, что не вечно всё.
Была ты не права,
Когда в пылу бросалась клятвами
С треклятыми: "люблю".
На стены лезу я и падаю...
Но благо не в петлю.

28 мая 04:35 2017


Рецензии