Я бегу и душа нараспашку...

Запуская воздушного змея,
Я бегу и душа нараспашку,
Мне в лицо ветер ласково веет,
Раздувая, как парус рубашку.
Солнце липнет румяным загаром,
Пруд застыл, как и в нем облака,
Рядом жмутся друг к дружечку пары,
Только я одинокий пока.
Я бегу, спотыкаясь об травы,
Скользкий шелк полевых васильков,
Жить прекрасно, поэты, вы правы!
И прекрасно жить очень легко.
Запуская воздушного змея,
Я бегу и душа нараспашку,
Мне в лицо ветер ласково веет,
Раздувая, как парус рубашку.


Рецензии