Цените искреннего друга

Мы все в укладах да работах
И уважаем выбор свой.
Но труд кабальный и заботы
Толкают обрести покой

Подальше ото всех событий,
Немножко радости глотнуть,
Найти свой мир, от всех сокрытый,
Где можно б было отдохнуть.

Придумывать мечту не нужно,
Она ведь с нами всякий час!
Нет ничего ценнее дружбы
Той, что крылом укрыла вас.

Пришла, когда вам было туго,
Для вас все двери отворив...
Цените ж искреннего друга,
Его и в счастье не забыв!

Конечно, сердцу не укажешь,
Оно флюидами живёт.
Но ведь бывает не однажды,
Что только друг к вам и придёт,

Плечо подставит и окажет
Ту помощь, что нужней всего.
И..обязательством не свяжет!
Ему не нужно ничего!

Он в сообщеньях не маячит,
Не ищет поводов для встреч.
Но это ведь совсем не значит,
Что можно чувством пренебречь.

Найдя покой свой и отраду,
Свой потаённый уголок,
Не забывайте тех, кто рядом,
Кто не однажды вам помог.


Рецензии