Женский вокал живу тобой

А Я О ТЕБЕ/ ВСЕГДА МЕЧТАЮ!
А Я БЕЗ ТЕБЯ/ ВСЕГДА СКУЧАЮ!
А Я ОТ ЛЮБВИ/ ТАКОЙ ЛЕТАЮ!
И ВСЁ Я ТЕБЕ/ ВСЕГДА ПРОЩАЮ.
 

ПРИПЕВ:
ЛИШЬ ТОБОЮ, ЛИШЬ ТОБОЙ!
Я ЖИВУ, ДЫШУ, ПОЮ!
ТЫ НАРУШИЛ МОЙ ПОКОЙ!
ПО ТЕБЕ С УМА СХОЖУ!


А Я ЛИШЬ ТЕБЯ/ ВО СНАХ ВСТРЕЧАЮ!
А Я ЛИШЬ ТЕБЯ/ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ!
А Я ЛИШЬ С ТОБОЙ/ ОГНЁМ ПЫЛАЮ!
КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ? ПОВЕРЬ НЕ ЗНАЮ!
ПРИПЕВ:


Рецензии