И ничего не нужно

...И ничего не нужно больше.
И свет, как бархат у щеки.
А ветер день в дождях полощет,
И каплют в окна пустяки.

Молчите в трубку односложно.
Секунды сыпятся золой.
Дрожит сияньем невозможным
Мой несезонный поздний зной.

Втянула трубка голос в небыль,
И прахом эхо истекло.
И серым-серым смотрит небо
В моё потухшее стекло.

     19.30   28.05.2017


Рецензии
Шик, блеск, красота. С уважением.

Сергей Громыко   29.05.2017 20:01     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и есть. Хотя...Вы всегда
ко мне снисходительны:))) С уважением.

Фроузен Черри   30.05.2017 19:41   Заявить о нарушении