Одна заря зовет другую...

Одна заря зовет другую.
Дугой рассветы в небесах.
Я по тебе опять тоскую
Мой старый яблоневый сад.
Он неказист и не великий,
Его отец сажал  давно.
Но эти  солнечные блики
Меня волнуют, как вино.
Корявый ствол едва прикрыла
Весною юная листва.
Ах, как давно все это было.
Я здесь тебе шептал слова.
А ты все видно позабыла,
И старый сад затосковал.
А мне все слышится: мой милый,
Хочу, чтоб снова целовал…


Рецензии