Обращение

Жизнь мне подарила шанс
Общаться с вами.
Я знаю, что придёт мой час
Прощанья с вами
В желаньях призрачных надежд
"Пожить" немного
Готов "примерить сто одежд"
Но лишь от Бога.
   28. 05. 2017 г.    В. Рощ...


Рецензии