Родителям

Вытравим совесть водкой палёной ,
Стыд нам не ведом и всё по плечу ,
Кому повезёт, а кому - дом казённый,
Простите ребята, но так не хочу.
Хочется с честью жать батину руку,
Смотреть на счастливый маменькин взгляд,
Домой привести не злобную суку,
Которой знакомы все парни подряд.
Жить только так, как сердце прикажет,
А в нашей семье уж очень в честИ -
Сердечно понять, кто в сердцах не откажет,
Свою доброту до погоста нести.
Спасибо своим и чужим - за науку,
Маме и папе - в ноги поклон,
Домой приведу я не злобную суку,
И чтить буду яро прапредков покон.


Рецензии