Зачем я это придумал

Кости кинул я собаке
Чтоб не лаяла вовсю
Там она живёт в бараке
Зацелую её всю

Счас только шагну в окно
Ну и я  на месте
Она меня ждёт уже давно
Мы с ней,как с одного теста

Она как и я любит рИски
И вдруг я как мешок?
Подоконник оказался очень склизким
Ну а с нею прямо шок?

Рухнул прямо в грязь
Она?-ну как ты милый?
Вскрикнула за меня боясь
А я был весь в иле

Под окном настоящее болото
Наверное там есть и водяной?
Ему надо  было затянуть к себе кого-то?
А она опять?-как ты родной?

Ну что у тебя за натура?
Взять и придумать такое?
Да замолчи ты дура
Дай хоть лицо умою

Я умыл свою харю
А она мне смеясь
Давай-ка вали отсюда парень
И  не оборачиваясь!

Сколько живу на белом свете?
Ещё не встречала я с такой натурой?
Ну извини Света!
За что ты меня обозвал дурой?


Рецензии