Вместе

ВМЕСТЕ   -   КЛЮЧЕВОЕ  СЛОВО  МОЕЙ   ЖИЗНИ !

ЕСЛИ  МЫ   НЕ   ВМЕСТЕ   -  ОТВАЛИ !

РЯДОМ  БЫЛИ  МНОГИЕ  ...  КАК  ЛИСТЬЯ

ПОД  НОГАМИ  ПУТАЛИСЬ   В  ПЫЛИ  ...


ЕСЛИ   ТЫ   НЕ    ВМЕСТЕ ,  СДЕЛАЙ   ВЫБОР  ...

ГДЕ  ТЫ  ? ...  С  КЕМ  ТЫ  ? ...  ЛИБО  ТЫ  СО МНОЙ ! 

ХВАТИТ  БЫТЬ  " ХОЛОДНОЙ ,  ПРЕСНОЙ   РЫБОЙ " !

ТЫ   НУЖНА   МНЕ ! ...  НО  ДРУГОЙ   ... ЖИВОЙ  ...   


Рецензии