Отрывок 1

...Война уже шла, но рождались дети,
РодилАсь и веселая Света.
Пожалуй, любовь за всё это в ответе.
Мая конец и уже почти лето.

Родители дали ей имя Светлана,
Имени этого не было в святцах,
с именем этим не было ангела,
Давали его, как ни странно,
и кораблям, и каким-то организациям.

Но имя это - добро и свет,
Имя и церковь признала всё же,
Ангел новый хранит от бед
того, кто ему дороже...


Рецензии