Инстинкт

Сегодня кот спёр колбасу.
Вчера, он вылезал сметану.
Сам не пойму, к чему пишу.
И объяснять тебе , не стану.

Коль не дурак, всё сам поймёшь.
Из холодильника, понятно, не возмёш
Против инстинкта, тоже, не попрёшь
Ну, что, с животного возмёш?

К тебе в квартиру, залез вор.
Не стоит о инстинктах, разговор.
Не кот он вовсе, человек!
Которым не назвал бы в век!!!!!


Рецензии