Правда и ложь

Размахивать  правдой- не  спеши, 
Ты   можешь  поцарапать  близких.
Прислушайся  к  истине  души.
Так  много   побуждений  низких.
Спасения  ложь- во  благо  нам,
Привратности  судьбы  скрываем.
Как  часто, случайно,  болтунам
Житье  свое  мы  раскрываем.
Рискуем    нарваться   на   враньё.
Размахивая   флагом  правды
"Подруги" -кружАт, как  вороньё,
Обманчивы слова -петарды.


Рецензии