Луна светила

Луна светила нам в глаза
Довольно ярко
И я шёпотом сказал
Пошли со мной доярка

Пошли на сеновал
Пока хорошая погода
Я об этом давно мечтал
Аж все четыре года

Те.что скотником у вас
И тут наконец в клубе
Я пригласил тебя на вальс
И вот уж я с тобою Люба............

Лежу на сеновале
А те четыре года?
Ты помнишь,как ходил до Вали?
И что у мужиков за порОда?

Ни никакого постоянства
Не то что мы вернЫ одному
И пусть с ним даже и мытарства?
И если даже он в тюрьму?.........

Мы все за ним,как за декабристом
А вы все бесшабАшны
Сгинь нечИста!
А то возьму и уеду на шабашку

Давай-там только водку пить
По вечерам
Да баб любить
Никакой нет веры вам

Вас от себя?-ну ни на шаг?
Не  то что на шабашку?
Что развалился ты как Шах?
Возьми смелей меня за ляшку......

Да крепко поцелуй
Ну чего уж там?
И пусть я не из Московских дам
Но тоже шибко не балуй


Рецензии