Послание...

Я не поэт, и не писатель.
Я просто чувствую в стихах,
Быть может так меня услышат
Те кто в душе,  и важен так.

Хочу от вас во взгляде колком
Увидеть чуточку тепла,
Чтоб понимала и любила
Моя огромная земля.

Мне кажется,  я как ребёнок
Капризный, маленький такой
Прошу к себе чуток внимания
Машу вам маленькой рукой.

Нас много,  кто хотел бы очень
Чтоб слышали его родные
И чтоб любимые  те очи
Уверенность ему дарили.

Быть нужным - это важно люди,
Но понятым - ещё важней.
Знать,  где-то там, все так же любят
И не распнут мечты моей...


Рецензии