***

***
Ночью  снится интернет,
Он к счастью видимо мой крест,
И от друзей и кометы посты,
C земного шара всякой ерунды,

Кто в любви  признанья шлет,
C библиотек своих тома он продает,
В инете много разного  всего,
От одиночество спасает  моего!.


Рецензии