Помню

Помню ли я тебя?
Да конечно помню, небольшая тайна.
И помню конец моего января,
И разрушенную иллюзию слов "навсегда".

Жизнь учит нас таких слабых,
Ломать своих внутренних демонов.
И оставлять на щеках впалых,
Оттенки цветов кремовых.

Давай не искать вечную истину,
У каждого будет она своя.
Жизни начнем с чистого,
Уедем в другие края.

Нет, нет, меня не окутала осень,
И сердце никто не рвал,
Я просто устала видимо очень,
От бесконечных кривых зеркал.

Я даже не знаю, какое на тебе пальто,
И есть ли в руках твоих земное тепло,
Но мне и не надо, мне так легко,
Главное чтобы, тебе было светло.


Рецензии